На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель с беконом, запеченный в духовке. Картошка - гармошка Рецепт приготовления

 

Предлагаем очередной вариант сытного ужина «на скорую руку». Нежный картофель с расплавленным сыром c тонкой зарумянившейся пластиной бекона — питательно, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель – 10 шт.Бекон – 100 гр.Сыр 100 гр.Лук – 2 лук.Специи - по вкусу.
Снимаем с картофеля кожуру, моем и делаем на нем надрезы в виде гармошки путем нарезания поперечных полосок. Режем лук кольцами. Нарезаем кусочки бекона под размер отверстий в картофеле. Укладываем в картофель бекон и лук чередуя слои.
Смазываем посуду для запекания растительным маслом, укладываем картофель и посыпаем его сверху крупно натертым сыром. Помещаем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх