Куриные рулетики с беконом и сыром

Куриные рулетики с беконом и сыром

 

 


Ингредиенты:Картофель - 400 гр.Куриное филе (грудки) – 600 гр.Бекон (в тонкой нарезке) – 200 гр.Сыр– 100 гр.Приправа "Букет перца" – 1 ч.л.Молоко - 1/2 ст.Соль при желании  
Приготовление:Нарезаем картофель как больше нравится, укладываем на предварительно смзанную поверхность, солим. Смешиваем приправу из перца с молоком и поливаем сверху картофель.
Филе разрезать на пластины. Каждый кусок куриного филе нужно слегка отбить. Сыр нарезать брусочками и сворачиваем рулетик с сыром внутри, далее заворачиваем в кусочек бекона и скрепляем зубочисткой. Укладываем рулетики сверху картофеля и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх